Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами

HEVELIUS COMBI 500,80

Сол­неч­ный набор на осно­ве ваку­ум­ных труб­ча­тых кол­лек­то­ров Hevelius SCM-20 58/1800, пред­на­зна­че­на толь­ко для быто­во­го горя­че­го водо­снаб­же­ния и цен­траль­но­го отоп­ле­ния под­держ­ки. В ком­плект вхо­дит поли­ва­лент­ный бак с одной катуш­кой BUZ-500 / 200.91, кото­рый име­ет буфер на емко­стью 300 л и встро­ен­ный бак для горя­чей воды емко­стью 200 л, пред­на­зна­чен­ный для 4–5 чело­век семьи.

Ком­по­нен­ты:

кол­лек­то­ры Четы­ре ваку­ум­ные труб­ки Hevelius SCM-20 58/1800 с руч­ка­ми
Мно­го­лист­ные бак с одной катуш­кой BUZ-500 / 200,91 (кол­па­ка. 200 л горя­чей воды)
Насос­ная груп­па 1-полос­ная
кабель 1 м для под­клю­че­ния теп­ло­об­мен­ни­ка к груп­пе насо­са
сол­неч­ной набор для под­клю­че­ния суд­на
Рас­ши­ри­тель­ный бак 35 л
сол­неч­ный регу­ля­тор
Воз­душ­ный сепа­ра­тор * 2 GW 3/4 ”
Умень­ше­ние Рас­ши­ре­ние на теп­ло
сол­неч­ное вен­ти­ля­ци­он­ное отвер­стие
Tee вен­ти­ля­ци­он­ное отвер­стие
Две эла­стич­ные муф­ты
Фитин­ги Conex 22x1 / 2 ” для пере­хо­да от кол­лек­то­ра к GW 1/2 ”
Сол­неч­ная жид­ко­сть 20 лит­ров

Вклю­ча­ет в себя Hevelius COMBI пред­ла­га­ют четы­ре ваку­ум, 20-труб­ча­тые сол­неч­ные кол­лек­то­ры Hevelius SCM-20 58/1800 . Отли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью этих кол­лек­то­ров явля­ет­ся при­ме­не­ние тех­но­ло­гии теп­ло­вых тру­бок (тру­ба теп­ла). Он заклю­ча­ет­ся в нагре­ве ниж­ний конец мед­ной труб­ки , рас­по­ло­жен­ной внут­ри кол­лек­то­ра, что вызы­ва­ет испа­ре­ние жид­ко­сти путем пере­но­са теп­ла. Пара дви­жет­ся в верх­ней, более холод­ных частях труб­ки, где он кон­ден­си­ру­ет­ся на холод­ных сте­нах, выде­ляя теп­ло. Затем скон­ден­си­ро­ван­ную жид­ко­сть течет под дей­стви­ем силы тяже­сти в ниж­ние, более теп­лые части. Эффек­тив­но­сть пере­но­са теп­ла за счет кон­век­ции в соче­та­нии с испа­ре­ни­ем явля­ет­ся гораз­до более эффек­тив­ным , чем пере­да­чи теп­ла через твер­дые. Теп­ло­вая тру­ба запол­не­на опре­де­лен­ным коли­че­ством анти­фри­за, испа­ре­ние в резуль­та­те повы­ше­ния тем­пе­ра­ту­ры уже при 25 ° С
Для того, что­бы полу­чить пред­ло­же­ние горя­чей воды , сде­лан­ное NIBE-BIAWAR в Бело­сток тан­ки серии BUZ. Эти т высо­ко­ка­че­ствен­но­го обо­ру­до­ва­ния , пред­на­зна­чен­но­го для исполь­зо­ва­ния с теп­ло­вы­ми насо­са­ми, сол­неч­ные кол­лек­то­ры, кот­лов и дру­гих источ­ни­ков теп­ла в систе­мах отоп­ле­ния. Стро­и­тель­ство “бач­ка” устра­ня­ет необ­хо­ди­мо­сть в отдель­ном буфер­ном резер­ву­а­ре и / теп­ло­об­мен­ни­ка. BUZ Model-500 / 200,91 резер­ву­ар муль­ти­ва­лент­ная с одной катуш­кой нагре­ва­те­ля с мощ­но­стью 200 серии litrow.Zbiorniki BUZ изо­ли­ро­ва­ны пено­по­ли­сти­рол , име­ю­щий тол­щи­ну 10–14 см, что умень­ша­ет поте­ри теп­ла к мини­му­му внеш­няя сто­ро­на пред­став­ля­ет собой жакет с твер­дым белым ПВХ Съем­ная кон­струк­ция изо­ля­ции облег­ча­ет вве­де­ние резер­ву­а­ров в котел даже в слу­чае отно­си­тель­но узкой две­ри (за мощ­но­стью 750l — 80 см, для 1000L — 90 см).. с. . перед­няя емко­сть снаб­же­на точ­ным, эсте­ти­че­ски тер­мо­мет­ром Все цистер­ны име­ют кла­пан -. раз­деть спе­ци­аль­ную кон­струк­цию, что при­во­дит к сло­и­стым рас­по­ло­же­ни­ем воды в баке буфер пита­тель­ной воды попа­да­ет на пра­виль­ный уро­вень энер­гии для дан­ной тем­пе­ра­ту­ры.
Пред­ла­га­е­мая сол­неч­ная стан­ция устра­ня­ет 100% Про­бле­ма гра­ви­та­ци­он­ной цир­ку­ля­ции внут­ри Сол­неч­ной систе­мы. Мон­таж­ный ком­плект пото­ка в кол­лек­тор , содер­жа­щий цир­ку­ля­ци­он­ный насос UPS 25–60 с элек­три­че­ским про­во­дом 2 мет­ра, 4-ходо­вой шаро­вой кран с тер­мо­мет­ром розет­кой со встро­ен­ным обрат­ным кла­па­ном, кон­такт­ный тер­мо­метр, предо­хра­ни­тель­ный кла­пан, мано­метр. ком­плект насо­са так­же вклю­ча­ет в себя кла­пан для напол­не­ния, опо­рож­не­ния и про­мыв­ки систе­мы, рота­метр. Мож­но под­клю­чить рас­ши­ри­тель­ный бак.

Основ­ной функ­ци­ей сол­неч­но­го регу­ля­то­ра явля­ет­ся для управ­ле­ния выход­ной мощ­но­стью сими­сто­ра в зави­си­мо­сти от раз­но­сти тем­пе­ра­тур T 1 –T 2 . Наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ный кон­трол­лер исполь­зу­ет­ся для управ­ле­ния насо­сом бак для хра­не­ния теп­ла заряд­ки от сол­неч­но­го кол­лек­то­ра, где T1 тем­пе­ра­ту­ра сол­неч­но­го кол­лек­то­ра, а Т 2 явля­ет­ся тем­пе­ра­ту­ра , изме­рен­ная в лот­ке. Кон­трол­лер может рабо­тать допол­ни­тель­ный дат­чик T 3 для изме­ре­ния тем­пе­ра­ту­ры в верх­ней части бака. Сол­неч­ный кон­трол­лер осна­щен под­свет­кой, ЖК — экран, кото­рый поз­во­ля­ет уста­но­вить пара­мет­ры в тем­ной ком­на­те.
Сол­неч­ная жид­ко­сть пред­став­ля­ет собой жид­ко­сть niskokrzepnacym (точ­ка плав­ле­ния: –35?C), основ­ным ком­по­нен­том явля­ет­ся неток­сич­ным про­пи­лен­гли­коль высо­кой чисто­ты. Жид­кие HENOCK обо­га­ща­ет­ся орга­ни­че­ские ком­по­нен­ты анти­кор­ро­зий­ный. уста­нов­ка защи­ты от кор­ро­зии спе­ци­аль­ным инги­би­то­рам паке­та про­мыш­лен­но­сти про­ис­хо­дит через так назы­ва­е­мые. пас­си­ва­ции метал­ли­че­ских поверх­но­стей и дела­ет их менее чув­стви­тель­ны­ми к кор­ро­зии, а так­же за счет под­дер­жа­ния над­ле­жа­ще­го рН. Таким обра­зом, гли­ко­ли Henock гаран­ти­ро­вать самую высо­кую эффек­тив­но­сть любой систе­мы гео­тер­маль­но­го теп­ло­во­го транс­пор­та, а так­же кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния воз­ду­ха и холо­диль­ных систем, эффек­тив­но защи­ща­ет от кави­та­ци­он­ной кор­ро­зии всех метал­лов Сол­неч­ной систе­мы, и осо­бен­но ком­по­нен­ты , изго­тов­лен­ные из алю­ми­ни­е­вых спла­вов или чугу­на.
Сол­неч­ный авто­ма­ти­че­ский дре­наж­ный кла­пан обес­пе­чи­ва­ет непре­рыв­ное уда­ле­ние воз­ду­ха из систе­мы. Она изго­тов­ле­на ??из мате­ри­а­лов , стой­ких к воз­дей­ствию высо­ких тем­пе­ра­тур 150 ° С Воз­дух , кото­рый попа­да­ет в систе­му сол­неч­но­го обо­гре­ва во вре­мя напол­не­ния или в резуль­та­те утеч­ки, в резуль­та­те чего гром­ко­го рабо­ты уста­нов­ки и воз­ду­ха для сол­неч­ных пане­лей, что при­во­дит к умень­ше­нию коли­че­ства теп­ла, выде­ля­е­мо­го уста­нов­кой. При­чи­ны так­же сокра­тить срок служ­бы уста­нов­ки в резуль­та­те кор­ро­зии и повре­жде­ний кла­па­нов.

Для того, что­бы обес­пе­чить сол­неч­ную систе­му преж­де , чем уве­ли­че­ние объ­е­ма жид­ко­сти в Сол­неч­ной систе­ме, мы исполь­зу­ем Мем­бра­на рас­ши­ри­тель­ный бак . В слу­чае уста­нов­лен Hevelius COMBI рас­ши­ри­тель­ный бак име­ет емко­сть 35 лит­ров.

Прин­цип рабо­ты рас­ши­ри­тель­но­го бака поз­во­ля­ет регу­ли­ро­вать теп­ло­во­го рас­ши­ре­ния сол­неч­ной жид­ко­сти в систе­ме без дефек­тов, а так­же обес­пе­чи­ва­ет под­дер­жа­ние дав­ле­ния сол­неч­но­го жид­ко­сти на опре­де­лен­ном уров­не. Авто­ма­ти­че­ски завер­ша­ет сол­неч­ную жид­ко­сть в систе­ме в слу­чае утра­ты незна­чи­тель­ных уте­чек. При­клад­ное рас­ши­ри­тель­ный бак раз­ра­бо­тан спе­ци­аль­но для сол­неч­ных систем. Раз­ли­чия меж­ду стан­дарт­ным пано­ра­ми­ро­ва­ни­ем резуль­та­те мате­ри­а­ла, исполь­зу­е­мо­го для изго­тов­ле­ния диа­фраг­мы, рас­по­ло­жен­ной внут­ри резер­ву­а­ра.